Ferienprogramme

Die Kinder- und Jugendhäuser des AWO Kreisverbandes Heidelberg, TREFF (Wieblingen – www.treff-wieblingen.de ) und RÖHRE (Pfaffengrund – www.jugendhaus-roehre.de ) bieten auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche an.

Von Rap & Graffiti und der herbstlichen Handwerker-Werkstatt , über Ausflugsaktionen z.B. als FREI-ZEIT-ABENTEUER für Teenies, Actionwoche für Jugendliche, Waldentdecker on Tour, Spielplatz-Hopping oder Berufe hinter den Kulissen bis hin zur leckeren Cool Cookings Woche … hier ist sicher wieder für jeden Geschmack das Passende dabei.

Übersicht über die angebotenen Ferienprogramme:

• TREFF on Tour
  • Frühlingswerkstatt
  • Richard Löwenherz & Robin Hood – Herrscher und Untertan
  • Hip Hop Hooray
  • Berufe hinter den Kulissen
  • Die magische Woche der Elemente – Magie oder Natur?
  • Schreibwerkstatt
  • FREI-ZEIT-ABENTEUER
  • Spielplatz-Hopping 2.0
  • Actionwoche 3.0