Wieviel Beitrag zahle ich?

Sie können den Beitrag aus der folgenden Aufzählung selbst aussuchen. Geben Sie soviel wie Sie möchten!

• 2,50 €(*)
  • 3,00 €
  • 4,00 €(**)
  • 5,00 €
  • 7,50 €
  • 10,00 €
  • 15,00 €
  • 20,00 €
  • 25,00 €

(*)Mindestbeitrag
(**)Ab dem Beitrag von 4,00€ (Mindestfamilienbeitrag) können alle höheren Beitragsstufen gleichzeitig auch als Familienbeitrag gelten.
(Beschluss Bundeskonferenz 2000, Würzburg)

Was passiert mit meinem Mitgliedsbeitrag?

Werden Sie Mitglied in Ihrem Ortsverein.
Dort verbleibt ein Teil ihres Mitgliedsbeitrages.

Der Ortsverein wiederum ist Mitglied des Kreisverbandes, auch dort verbleibt ein Teil des Beitrages und trägt mit zur Mitfinanzierung der Dienste und Einrichtungen bei.

Die Kreisverbände sind Mitglied des Bezirksverbandes Baden, der z.B. Träger der Rehabilitations-Klinik Katharinenhöhe ist, eine wichtige Einrichtung für krebskranke Kinder und ihre Familien.

Auch der Bezirksverband und letztlich der Bundesverband erhält einen Teil ihres Mitgliedbeitrages. Der Bundesverband finanziert damit z.B. Entwicklungshilfeprojekte.

Sie sehen:
Viele kleine Beiträge tragen eine große Idee und sind Teil einer weit reichenden Hilfe !

AWO Geschäftsstelle