Isris Quismoriostaatl. anerk. Erzieherin und Heilpädagogin, Spielleiterin i. Grundlagen d. Theaterpädagogik

Theater und Spiel

Erkennen und handeln

Dieser Workshop führt die Teilnehmenden in die spannende Welt des Theaters ein. Nach einem einfachen und körpergerechten Aufwärmen wird Schauspiel spielerisch umgesetzt.

Die Teilnehmer entdecken ihre Lebendigkeit, Humor, Spielfreude und Kreativität. Über die Mittel der Musik, der Bewegung, der Stimme und des Spiels können wir mehr Lebensfreude, Beweglichkeit, innere Stärke und persönliche Präsenz erlangen.

(Wochenendworkshop Samstag/Sonntag)

Theater und Spiel richtet sich an Schauspiel-Interessierte mit oder ohne Vorkenntnisse. Es ist offen für alle, die Spaß an Spiel und Bewegung haben. Vorerfahrung schadet nicht, ist aber nicht erforderlich.

AWO Geschäftsstelle Fortbildungen