Unser Haus:

Die Kita Obere Rödt umfasst ein Tagheim für 3- bis 6-Jährige und einen Hort. 75 Kinder finden hier außerhalb der Familie ein zweites Zuhause, in unseren beiden Kindergarten- und drei Hortgruppen.
Das historische Haus wurde 2006 kernsaniert und bietet heute auf drei Etagen modernsten, barrierefreien Standard mit fünf Gruppenräumen, einem Nasswerkraum, einem Intensivraum, einem Gymnastikraum mit Sprossenwand und Spiegelwand, einem Freizeitraum und dem Außengelände mit Spielplatz, Tischtennisplatte und der Wiese.

Kita-oRoedt-Haus

Ideales Umfeld
Zentral im Stadtteil Pfaffengrund gelegen und umrahmt von Spiel- und Bolzplatz liegt die Kita Obere Rödt direkt neben der Albert-Schweitzer-Schule und der Stauffenbergschule.
Die Kita Obere Rödt kann über viele Jahre eine vertraute Betreuungssituation bieten.

Kindertagesstätte Obere Rödt
Obere Rödt 33